清廉洛师

音乐学院组织开展警示教育主题党日活动

发布时间:2024年06月14日     作者:文/音乐学院     浏览量:

为深入开展党纪学习教育,引导广大师生党员受警醒、明底线、知敬畏,6月13日下午,音乐学院组织师生党员代表赴偃师区一体推进“三不腐”教育展馆开展警示教育主题党日活动。

在讲解员的带领下,大家逐一参观了展馆内的各个展厅,阅读了廉政警示教育基地展示的文字图片资料,观看了违规违纪典型案例警示教育短片,聆听了党反腐倡廉历程和新时代反腐败斗争取得的成效。一个个引人深思的腐败案例、一组组触目惊心的数字、一句句发自肺腑的沉痛忏悔,引发了全体党员对如何守牢底线的深入思考,使大家心灵上受到了震撼、灵魂上受到了洗礼、思想上受到了净化。

最后,全体党员重温入党誓词。大家表示,要始终牢记党的宗旨和使命,构筑遵纪守法、拒腐防变的思想防线,永葆清正廉洁的政治本色。

责任编辑:刘畅

上一条:文学院召开以案促改警示教育会   下一条:“扬廉洁之帆 启航新征程”——商学院开展2024届毕业生廉洁主题教育系列活动