清廉洛师
文章

“扬廉洁之帆 启航新征程”——商学院开展2024届毕业生廉洁主题教育系列活动

发布时间:2024年06月13日     作者:文/商学院     浏览量:

为引导毕业生廉洁修身、廉洁从业,走好迈向社会的第一步,在2024届毕业生离校之际,商学院面向毕业生党员开展了以“扬廉洁之帆 启航新征程”为主题的廉洁教育系列活动。

5月29日,商学院在问礼书院一号院开展廉洁教育党课,商学院党委副书记张瑞萍主讲。张瑞萍指出,大学生作为未来社会的建设主力军,应当加强自身的廉洁观念,自觉反腐倡廉。张瑞萍强调,毕业生一定要促进廉洁教育入脑入心入行,在走向工作岗位后更要牢记廉洁从业,系好人生“价值纽扣”,从小事小节上守起,正心明道、怀德自重,打造学院师生廉洁清正新风貌。

之后,张瑞萍副书记带领毕业生党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,提醒同学们在日后的生活和工作中一定要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,将党员的责任与使命牢记在心。

毕业生离校期间,商学院还组织全体毕业生签订《毕业生廉洁从业承诺书》、观看《华夏茶廉文化》人物故事展,通过庄严的宣誓、生动的人物故事对毕业生进行廉洁教育引导。

责任编辑:刘畅

上一条:音乐学院组织开展警示教育主题党日活动   下一条:生命科学学院开展2024届毕业生廉洁教育系列活动