文章

学校召开“清廉洛师”创建行动工作推进会

发布时间:2023年07月17日     作者:文、图/孙欢欢     浏览量:

为全面推进“清廉洛师”创建行动,持续优化学校政治生态,营造风清气正良好育人环境,7月14日,学校在成均学堂召开“清廉洛师”创建行动工作推进会,会议由校党委副书记、工会主席李晓彦主持,创建行动领导小组成员单位及相关部门负责人参会。

会上,纪委副书记、党委巡察工作办公室主任杨会宾介绍了清廉学校创建工作的背景、高等学校清廉学校示范校培树单位的考评指标以及各单位责任分工。

李晓彦强调,学校党委高度重视“清廉洛师”创建工作,取得了一定的成效。他提出,各单位要提升政治站位,要将“清廉洛师”创建行动与落实立德树人根本任务结合起来,与学校“一个目标两项攻坚三大行动”重点任务结合起来,为推动学校事业高质量发展提供坚强政治保证;要强化责任担当,各单位党政主要负责人要切实履行“清廉洛师”创建行动第一责任人责任,班子成员履行“一岗双责”,推动各项任务落实落细;要突出工作成效,坚持问题导向、目标导向、结果导向,不断挖掘打造擦亮学校的亮点与特色,高质量高标准完成高等学校清廉学校示范校培树单位申报工作,推动清廉校园文化蔚然成风。

责任编辑:刘畅

上一条:校纪委对2023年招生录取工作开展调研监督   下一条:学校纪委深入招生就业处、教务处开展监督检查