校纪委对2023年招生录取工作开展调研监督

发布时间:2023年07月18日     作者:文/王丽华 图/郭超     浏览量:

7月17日下午,校党委副书记、工会主席李晓彦,纪委副书记、党委巡察办主任杨会宾一行到招生就业处,就2023年招生录取工作开展调研监督。

招生就业处处长刁鸿安、副处长翟丹分别汇报了今年学校招生计划、招生安排和录取进展。听取汇报后,李晓彦对招生就业处的工作表示肯定,对大家的辛勤付出表示慰问。针对招生录取工作,他强调:一要严格政策执行,认真落实上级招生录取工作相关规定,遇到突发情况及时请示汇报;二要严格质量把关,要结合各专业投档和录取情况做好分析研判,为学校决策提供参考;三要严守纪律要求,要牢固树立廉洁自律意识,主动接受学校、考生、家长和社会各界的监督。

校纪委监察专员办公室工作人员还列席了招录工作会议,了解工作政策、招录进展、退档补录等情况,提出纪律和工作要求。

责任编辑:刘畅

上一条:我校三项课题获2023年度河南省教育系统廉政专题研究项目立项   下一条:学校召开“清廉洛师”创建行动工作推进会