纪委监察专员办公室召开纪检监察巡察工作调研座谈会

发布时间:2023年06月02日     作者:文、图/刘畅     浏览量:

为贯彻落实主题教育的工作要求,进一步深入基层开展调查研究,6月1日上午,纪委监察专员办公室在成均楼A401会议室组织召开纪检监察巡察工作调研座谈会。纪委监察专员办公室、党委巡察工作办公室领导班子成员,二级党组织纪检委员代表参加会议。会议由纪委副书记、党委巡察办主任杨会宾主持。

会上,与会人员围绕政治监督、纪律建设、“清廉洛师”创建等工作进行了深入交流和探讨。各纪检委员就如何强化基层监督、加强纪检监察队伍建设、提升纪检监察巡察工作质效等提出了许多宝贵意见和建议。

杨会宾在听取大家的发言后指出,基层纪检委员是基层全面从严治党的前哨,在学校党风廉政建设中发挥着重要作用。大家提出的意见和建议,为纪检监察巡察工作提供了有益的借鉴参考。会后,纪委监察专员办公室将进一步汇总梳理调研情况,形成问题清单,制定具体整改措施。他强调,基层纪检委员要不断强化理论武装,提升政治站位,把握监督重点,注重结合学院、部门特色谋划开展党风廉政工作,为营造风清气正的良好政治生态贡献力量。

责任编辑:刘畅

上一条:党委巡察办副主任韩雅楠为纪检监察巡察党支部上党课   下一条:学校召开巡察工作领导小组会议