党委巡察办副主任韩雅楠为纪检监察巡察党支部上党课

发布时间:2023年06月02日     作者:文/刘畅     浏览量:

为进一步强化支部党员理论武装,提升纪检监察巡察干部履职能力,按照学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,6月1日上午,党委巡察工作办公室副主任、纪检监察巡察党支部宣传委员韩雅楠为支部全体党员讲授了题为《深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系》的专题党课。

韩雅楠围绕习近平新时代中国特色社会主义思想“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”“六个必须坚持”等重要内容,阐释了习近平新时代中国特色社会主义的核心要义和新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,教育引导党员干部把握科学体系、坚持学深悟透、增强能力水平,不断提高战略思维、历史思维、辩证思维、系统思维、创新思维、法治思维、底线思维能力,切实做到前瞻性思考、全局性谋划、整体性推进各项工作。

支部党员纷纷表示,党课深入浅出,理论联系实际,有很强的教育指导意义,在今后的工作中,要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,坚定不移贯彻落实全面从严治党新部署新要求,以坚定的理想信念、昂扬的奋发斗志、过硬的能力作风,全力以赴推动学校纪检监察巡察工作高质量发展。

责任编辑:刘畅

上一条:洛阳职业技术学院纪委领导来校考察交流   下一条:纪委监察专员办公室召开纪检监察巡察工作调研座谈会