学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

化学化工学院领导走访看望实习生

发布时间:2023-10-27 作者: 点击:[]

为进一步加强实习学生的实习管理和安全管理工作,了解学生在外实习的具体情况,增进学院与实习单位间的交流,10月26日,化学化工学院党委书记骆方成、副书记李倩、辅导员杜鹏飞和李亚鹏走访了洛阳师范学院附属中学、洛阳第二外国语学校宜阳校区、洛阳华阳国际学校三所实习单位。

每到一所学校,学院领导和老师都详细询问学生的实习情况,认真听取同学们的实习经历与感受,对学生的实习内容、实习收获与困难等情况进行深入了解,并就同学们在工作过程中遇到的问题详细了解,引导学生发现问题、分析问题和解决问题,提醒学生把自己的感受记录下来,为后期撰写岗位实习报告积累材料。同学们表示,在接下来的实习工作中,会继续认真备课、上课、参加各类教学活动,努力提高教学水平,将理论与实践相结合,不负学院期望。最后,骆方成叮嘱学生们,要灵活运用专业知识,虚心向指导老师求教,力争在实习过程中学到真本领、积累真经验,为以后走向工作岗位打下扎实基础。

此次走访实习单位看望实习学生,不仅为实习学生送去温暖与支持,体现我院对学生岗位实习的高度重视,而且加强了与实习单位的沟通交流,为化学化工学院后续实习工作的组织和开展奠定了坚实的基础。

上一条:2023秋季运动会|化院风采 下一条:化学化工学院召开师范专业认证专家进校考查迎评动员会