学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

化学化工学院召开师范专业认证专家进校考查迎评动员会

发布时间:2023-10-27 作者: 点击:[]

为进一步营造师范专业认证氛围,迎接教育部师范专业认证专家进校,10月26日下午,化学化工学院召开全体教职工迎评动员大会。

副院长刘金强安排部署迎接师范专业认证专家进校考查工作,首先,他要求学院全体师生要进一步统一思想,提高认识,积极投入到师范专业认证的各项工作中,全力以赴做好师范专业认证工作。其次,他要求学院全体师生要进一步密切配合,聚焦问题导向,把控细节要求,明确责任分工,扎实高效推进师范专业认证工作。最后,他强调坚持以学生为中心的课堂理念,做到教学活动、教学过程、教学安排、课程考核都以学生获得感为中心,为迎接教育教学考核评估做好准备。副院长吴海霞安排部署国家基金认证工作,着重提醒申报2024年国家基金认证的老师做好充分的准备。学院实验室负责人胡少强针对上一轮检查中发现的问题对实验室安全和卫生工作进行通报,并要求各实验室要迅速行动,积极整改,展现实验室良好的风貌。最后,党委书记骆方成发表讲话,他对近期教职工的辛苦工作表示肯定,他指出,目前学院师范专业认证及我校申硕攻坚进入关键阶段,要抓实、抓牢教风和学风,在保证教职工的思想的稳定的同时,有组织地开展好教学和科研工作。

上一条:化学化工学院领导走访看望实习生 下一条:化学化工学院联合食品与药品学院举行入党积极分子培训班开班仪式