学院新闻SCIENTIFIC RESEARCH

你的位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

2023秋季运动会|化院风采

发布时间:2023-10-30 作者: 点击:[]

金秋十月,绿茵赛场,喧腾鼎沸。运动健儿,鏖战跑道驰骋赛场;热血逐梦,目光遥长奔向远方。汗水与喜悦交织共融,拼搏与感动同频共振。正值洛阳师范学院2023年田径运动会,让我们一起共赏化学化工学院运动健儿的飒爽英姿吧!

枪鸣、起跑、冲线,箭步齐发,逆风而行,冲向前方,势不可挡。 千米赛场坚毅执着,跑出青春的灿烂,跑出青年的热血。力量与信念,在终点线逐渐明亮。冰冷的接力棒,被你们的掌心捂热,被你们的激情点燃,这不仅是速度的检验,也是耐力的比拼。默契的配合,紧密的团结,是取胜的关键。铅球从他们手里抛出,一条优美的抛物线从空中划过,落在竞赛场上,留下一个精彩的痕迹。每一次的投掷,都是激情的展现;每一次的落地,都是努力的结果。电光石火之间,纵身一跃,身体在空中划出一道弧线,迅速沉身,收脚。越过的每一步,每一次腾空,都是挑战,亦是超越。生命不息,运动不止!我院教师组共10人参加,3人获得名次;学生组共65人参加,35人获得名次。

赛场上追梦的健儿们秉承着“更高更快更强更团结”的奥运精神,他们的身影激起这一方天地的朝气,愿我们铭记此时的热血,奋力前行,不辜负青春里每一个朝夕!

上一条:化学化工学院开展启梦大讲堂 下一条:化学化工学院领导走访看望实习生