新闻快讯
    热点推荐
    ◆校工会组织开展新进教职工“认家门”暨素质拓展活动
    ◆关于2022年第二季度送温暖及大病帮扶对象的公示
    ◆我校在“悦读新思想 喜迎二十大”全省职工经典诵读活动中喜获佳绩
    ◆关于2022年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆2022年度河南省教育系统教学技能竞赛初赛获奖名单公示
    ◆关于洛阳师范学院第一届“最美教师”表彰对象的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆关于推荐洛阳市职工思想政治工作课题的公示
    ◆洛阳师范学院教职工男子篮球、女子气排球赛圆满落幕
    ◆我校组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    洛阳师范学院教职工男子篮球、女子气排球赛圆满落幕

    发布时间:2022-05-31 14:58:48   浏览:

    5月27日、28日,由校工会主办,体育学院承办的洛阳师范学院2022年教职工女子气排球、男子篮球赛相继落下帷幕。本次比赛,共有来自27个分工会组成的16支男篮代表队和19支女排代表队同场竞技,比赛分为小组赛、交叉淘汰赛和名次赛三个阶段进行。

    赛场上,各代表队团结一致、密切配合、敢打敢拼,展现了参赛队员积极向上、顽强拼搏的精神风貌和运动风采;赛场边,师生们加油声助威声高潮迭起、不绝于耳,比赛激情持续上升,充分展示了全校教职工的向心力和凝聚力。

    经过一周的紧张激烈角逐。最终,教职工男子篮球赛机关代表队,体育学院代表队,公共教研部代表队获得一等奖;历史文化学院、继续教育学院、外国语学院、学前教育学院联队,物理与电子信息学院代表队获得二等奖;后勤服务集团代表队,信息技术学院代表队,马克思主义学院代表队获得三等奖。教职工女子气排球赛机关代表队,体育学院代表队获得一等奖;物理与电子信息学院代表队,食品与药品学院代表队,教辅代表队获得二等奖;新闻与传播学院、历史文化学院、离退休工作处联队,美术与艺术设计学院代表队,马克思主义学院、继续教育学院联队,学前教育学院代表队获得三等奖。

    近年来,学校为丰富教职工的业余文化生活,每年举办篮排球、乒乓球、羽毛球等文体活动,通过比赛增强教职工的身体素质,营造了全民健身的良好校园氛围。当前,在全校教职工积极投身抗击疫情阻击战的关键时刻,校工会将在符合防疫工作要求的前提下,继续丰富活动载体,积极引导广大教职工以更加饱满的热情、更加健康的体魄为学校教育事业发展做出更大的贡献。


    上一条:我校在“悦读新思想 喜迎二十大”全省职工经典诵读活动中喜获佳绩
    下一条:我校组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动