热点推荐
    ◆洛阳师范学院教职工男子篮球、女子气排球赛圆满落幕
    ◆我校组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动
    ◆工会办公室党支部召开以案促改专题组织生活会
    ◆我校多名教师和集体荣获市级表彰
    ◆校工会送温暖及大病帮扶活动2022年第一季度名单公示
    ◆第四届教代会执委会、工会委员会第三次会议召开
    ◆我校开展“我运动、我快乐、我健康”庆祝三八节活动
    ◆副校长张运礼带队慰问假期值班人员
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗、巾帼建功标兵结果的公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统优秀工会工作者、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

洛阳师范学院教职工男子篮球、女子气排球赛圆满落幕

发布时间:2022-05-31 14:58:48   浏览:

5月27日、28日,由校工会主办,体育学院承办的洛阳师范学院2022年教职工女子气排球、男子篮球赛相继落下帷幕。本次比赛,共有来自27个分工会组成的16支男篮代表队和19支女排代表队同场竞技,比赛分为小组赛、交叉淘汰赛和名次赛三个阶段进行。

赛场上,各代表队团结一致、密切配合、敢打敢拼,展现了参赛队员积极向上、顽强拼搏的精神风貌和运动风采;赛场边,师生们加油声助威声高潮迭起、不绝于耳,比赛激情持续上升,充分展示了全校教职工的向心力和凝聚力。

经过一周的紧张激烈角逐。最终,教职工男子篮球赛机关代表队,体育学院代表队,公共教研部代表队获得一等奖;历史文化学院、继续教育学院、外国语学院、学前教育学院联队,物理与电子信息学院代表队获得二等奖;后勤服务集团代表队,信息技术学院代表队,马克思主义学院代表队获得三等奖。教职工女子气排球赛机关代表队,体育学院代表队获得一等奖;物理与电子信息学院代表队,食品与药品学院代表队,教辅代表队获得二等奖;新闻与传播学院、历史文化学院、离退休工作处联队,美术与艺术设计学院代表队,马克思主义学院、继续教育学院联队,学前教育学院代表队获得三等奖。

近年来,学校为丰富教职工的业余文化生活,每年举办篮排球、乒乓球、羽毛球等文体活动,通过比赛增强教职工的身体素质,营造了全民健身的良好校园氛围。当前,在全校教职工积极投身抗击疫情阻击战的关键时刻,校工会将在符合防疫工作要求的前提下,继续丰富活动载体,积极引导广大教职工以更加饱满的热情、更加健康的体魄为学校教育事业发展做出更大的贡献。