新闻快讯
    热点推荐
    ◆校工会组织开展新进教职工“认家门”暨素质拓展活动
    ◆关于2022年第二季度送温暖及大病帮扶对象的公示
    ◆我校在“悦读新思想 喜迎二十大”全省职工经典诵读活动中喜获佳绩
    ◆关于2022年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆2022年度河南省教育系统教学技能竞赛初赛获奖名单公示
    ◆关于洛阳师范学院第一届“最美教师”表彰对象的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆关于推荐洛阳市职工思想政治工作课题的公示
    ◆洛阳师范学院教职工男子篮球、女子气排球赛圆满落幕
    ◆我校组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    我校组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动

    发布时间:2022-05-30 17:21:44   浏览:

    “六一”慰问送温暖,真情关怀暖童心。在“六一”国际儿童节到来之际,副校长赵海彦在工会办公室负责人陪同下,赴我校合作中小学、幼儿园开展走访慰问活动,为孩子们送去书籍、玩具、体育用品等节日慰问品。并勉励孩子们要胸怀远大理想,刻苦学习知识,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,努力成长为祖国和人民需要的栋梁之才。

    赵海彦为洛阳外国语学校和洛阳地矿双语学校颁发“河南省豫西片区教师教育联动发展共同体——教师教育实践研究基地”牌匾,并在洛阳地矿双语学校设立“洛阳师范学院大学生实践教育基地(师范类)”。每到一处学校,赵海彦一行通过参观和座谈等方式,了解各学校的校园环境、教学设施、师资配备、校园文化和教育理念等情况,详细询问招生计划和招生规模,并介绍我校基本情况,洽谈合作方式。

    “六一”慰问是校工会长期坚持的一项重点工作,通过此项活动,一方面表达对少年儿童成长成才的关心关爱,展现学校高度的社会责任感;另一方面,发挥百年师范教育资源优势,加大对基础教育的支持力度,更好的为地方经济社会发展服务。

    赵海彦为洛阳外国语学校授牌

    赵海彦为洛阳地矿双语学校授牌

    赵海彦出席洛阳地矿双语学校图书捐赠仪式


    上一条:洛阳师范学院教职工男子篮球、女子气排球赛圆满落幕
    下一条:工会办公室党支部召开以案促改专题组织生活会