热点推荐
    ◆第四届教代会执委会、工会委员会第三次会议召开
    ◆我校开展“我运动、我快乐、我健康”庆祝三八节活动
    ◆副校长张运礼带队慰问假期值班人员
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗、巾帼建功标兵结果的公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统优秀工会工作者、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校杜燕红、杨数强、季云博获得省级荣誉称号
    ◆河南省高校工会财务工作规范化调研组莅校检查指导工作
    ◆2021年洛阳师范学院“大病帮扶”及双节“送温暖”名单公示
    ◆我校在2021年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校开展“我运动、我快乐、我健康”庆祝三八节活动

发布时间:2022-03-08 16:48:16   浏览:

/赵向阳

阳春三月,春光明媚。在第112个国际妇女节到来之际,为丰富我校女职工的业余文化生活,使广大女职工过上一个健康、和谐、快乐的节日,凝聚学校发展的正能量,新学期开学伊始,校工会女职工委员会研究决定,今年的三八妇女节在不聚集的前提下,由各分工会结合本职工作组织开展适合本单位女职工的文体活动。

文件下发后,各分会高度重视,认真组织,积极制定了各具特色的活动方案。有的分工会组织教职工开展校园健步走活动,大家一起漫步校园,享受春光,欣赏春色,留下靓丽倩影;有的分工会开展“校园美”绘画、摄影、书法、手工艺品、插花等具有艺术特色的活动,一幅幅作品美轮美奂;有的分工会组织开展同心鼓舞、掷飞镖、踢毽子、掷乒乓球、跳绳、巧手自制美食等多姿多彩的活动;还有的分工会组织进行拔河比赛,参赛教职工热情高涨,欢呼声加油声响彻云霄……大家以各种各样的活动方式,展现着新时代女性朝气蓬勃的精神面貌,享受着运动的快乐,留下了美好的瞬间。

本次庆祝活动旨在丰富女职工的精神生活,加强情感交流,进一步增强团队凝聚力和向心力,激发女职工以更加饱满的热情投入到新学期的工作中来,让大家极大地释放工作中的压力,享受生活中的无限乐趣,集体的力量也在活动中悄悄凝聚,同时使各位女职工充分感受到节日带来的喜悦和快乐。