新闻快讯
    热点推荐
    ◆校工会组织开展新进教职工“认家门”暨素质拓展活动
    ◆关于2022年第二季度送温暖及大病帮扶对象的公示
    ◆我校在“悦读新思想 喜迎二十大”全省职工经典诵读活动中喜获佳绩
    ◆关于2022年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆2022年度河南省教育系统教学技能竞赛初赛获奖名单公示
    ◆关于洛阳师范学院第一届“最美教师”表彰对象的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆关于推荐洛阳市职工思想政治工作课题的公示
    ◆洛阳师范学院教职工男子篮球、女子气排球赛圆满落幕
    ◆我校组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    副校长张运礼带队慰问假期值班人员

    发布时间:2022-01-29 14:50:03   浏览:

    在中华民族传统节日壬寅虎年春节来临之际,1月29日上午,副校长张运礼在工会办公室负责同志的陪同下慰问寒假假期值班人员。

    张运礼一行先后来到成均楼、总值班室、敦行楼、月明湾、鸿儒小区等地,亲切看望慰问寒假期间仍坚守岗位的值班人员,详细了解党政办、保卫处、后勤服务集团等部门寒假期间值班和工作情况,并走访月明湾和鸿儒小区物业,询问日常管理、疫情防控等工作安排。每到一处,张运礼都与值班人员亲切交谈、嘘寒问暖,询问他们的工作生活情况,并送上慰问品,代表学校向他们表达诚挚的感谢。同时,他也希望大家继续保持高度的责任心和饱满的工作热情,切实履行好岗位职责,做好假期尤其是春节期间的各项工作。

    亲切的慰问和真挚的祝福使坚守在岗位上的员工倍感温暖,大家纷纷表示,一定不辜负学校的信任和期望,尽职尽责、尽心尽力,确保假期工作平稳、有序,春节期间安全、祥和。


    上一条:我校开展“我运动、我快乐、我健康”庆祝三八节活动
    下一条:我校杜燕红、杨数强、季云博获得省级荣誉称号