热点推荐
    ◆我校开展“我运动、我快乐、我健康”庆祝三八节活动
    ◆副校长张运礼带队慰问假期值班人员
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗、巾帼建功标兵结果的公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统优秀工会工作者、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校杜燕红、杨数强、季云博获得省级荣誉称号
    ◆河南省高校工会财务工作规范化调研组莅校检查指导工作
    ◆2021年洛阳师范学院“大病帮扶”及双节“送温暖”名单公示
    ◆我校在2021年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

副校长张运礼带队慰问假期值班人员

发布时间:2022-01-29 14:50:03   浏览:

在中华民族传统节日壬寅虎年春节来临之际,1月29日上午,副校长张运礼在工会办公室负责同志的陪同下慰问寒假假期值班人员。

张运礼一行先后来到成均楼、总值班室、敦行楼、月明湾、鸿儒小区等地,亲切看望慰问寒假期间仍坚守岗位的值班人员,详细了解党政办、保卫处、后勤服务集团等部门寒假期间值班和工作情况,并走访月明湾和鸿儒小区物业,询问日常管理、疫情防控等工作安排。每到一处,张运礼都与值班人员亲切交谈、嘘寒问暖,询问他们的工作生活情况,并送上慰问品,代表学校向他们表达诚挚的感谢。同时,他也希望大家继续保持高度的责任心和饱满的工作热情,切实履行好岗位职责,做好假期尤其是春节期间的各项工作。

亲切的慰问和真挚的祝福使坚守在岗位上的员工倍感温暖,大家纷纷表示,一定不辜负学校的信任和期望,尽职尽责、尽心尽力,确保假期工作平稳、有序,春节期间安全、祥和。