热点推荐
    ◆校工会组织开展新进教职工“认家门”暨素质拓展活动
    ◆关于2022年第二季度送温暖及大病帮扶对象的公示
    ◆我校在“悦读新思想 喜迎二十大”全省职工经典诵读活动中喜获佳绩
    ◆关于2022年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆2022年度河南省教育系统教学技能竞赛初赛获奖名单公示
    ◆关于洛阳师范学院第一届“最美教师”表彰对象的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆关于推荐洛阳市职工思想政治工作课题的公示
    ◆洛阳师范学院教职工男子篮球、女子气排球赛圆满落幕
    ◆我校组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

河南省高校工会财务工作规范化调研组莅校检查指导工作

发布时间:2021-12-16 10:45:30   浏览:

12月15日上午,省总工会二级巡视员乔建民等一行3人莅临我校,对2019至2020年度工会财务工作规范化情况进行调研。汇报会在成均楼B302会议室举行,校党委副书记、工会主席郭新民出席并主持会议,学校财务处负责人和工会办公室全体成员参加汇报会。

郭新民对调研组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况、办学成绩和校工会工作的开展情况。他表示,工会财务管理工作是工会工作的重要组成部分,在工会履行各项职能、加强自身建设等方面起着重要的保障作用,面对工会财务方面出台的新政策新规定和会计管理制度改革,工会财务工作规范化管理尤为重要,希望各位领导对工会工作多提宝贵意见,我们将深入总结反思,进一步规范管理,确保工会各项工作平稳有序开展。

乔建民传达了本次调研的内容和要求,对我校工会工作及工会财务工作给予充分肯定,指出学校工会工作取得的成绩离不开校党政领导的重视与支持,省教科文卫体工会2020年度“工会财务先进单位”等荣誉的获得也证明了学校工会财务工作管理的规范性,希望学校工会以此次调研为契机,总结经验,查漏补缺,与时俱进,全面提升,高标准做好工会财务工作。

汇报会结束后,调研组一行仔细查阅了工会财务相关材料并走访查看了部分教工小家及工作室的建设情况。

汇报会现场

调研组走访查看教工小家建设情况