新闻快讯
    热点推荐
    ◆校工会组织开展新进教职工“认家门”暨素质拓展活动
    ◆关于2022年第二季度送温暖及大病帮扶对象的公示
    ◆我校在“悦读新思想 喜迎二十大”全省职工经典诵读活动中喜获佳绩
    ◆关于2022年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆2022年度河南省教育系统教学技能竞赛初赛获奖名单公示
    ◆关于洛阳师范学院第一届“最美教师”表彰对象的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆关于推荐洛阳市职工思想政治工作课题的公示
    ◆洛阳师范学院教职工男子篮球、女子气排球赛圆满落幕
    ◆我校组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕

    发布时间:2021-12-06 10:50:53   浏览:

    为响应“阳光快乐健身活动”的号召,促进我校台球活动进一步开展,11月5日,由校工会台球协会主办的第一届“洛师工会台协杯”比赛在物电学院教工之家开杆。本次比赛时长近一个月,吸引了全校20余名台球爱好者的参加。

    台球运动被誉为“绅士运动”,对锻炼脑、眼、手的有机配合大有好处,因此,在高校有良好的群众基础,深受广大教师喜爱。此次参赛的高慎涛、于涌等博士教授都是利用业余时间长期坚持打台球,水平提升很快。高老师说,打台球也像做学问,必须有良好的心境和球品,这样才能逐渐步入事业的更高境界。

    本次台球赛为团体比赛,主要目的就是通过比赛来提高团队协作精神。为做好疫情防控工作,比赛严禁人员聚集,而是采取“约打”的方式分别在四个分工会举行,每两个队之间预约比赛,每场比赛不超过4人,比赛结束后,把成绩报给裁判长,由裁判长汇总成绩,确定各队名次。

    最终,后勤集团2队、马体联队、文学院队分获冠、亚、季军。

    比赛现场


    上一条:我校在2021年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    下一条:我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”