新闻快讯
    热点推荐
    ◆副校长张运礼带队慰问假期值班人员
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗、巾帼建功标兵结果的公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统优秀工会工作者、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校杜燕红、杨数强、季云博获得省级荣誉称号
    ◆河南省高校工会财务工作规范化调研组莅校检查指导工作
    ◆2021年洛阳师范学院“大病帮扶”及双节“送温暖”名单公示
    ◆我校在2021年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”
    ◆我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”

    发布时间:2021-11-03 17:28:28   浏览:


    近日,我校美术与艺术设计学院周清波老师“中国牡丹画法工作室”被命名为河南省教科文卫体系统“劳模和工匠人才创新工作室”。至此,我校目前已有三个省级劳模和工匠人才创新工作室。

    “中国牡丹画法工作室”以美术与艺术设计学院教师为主要力量,联合本市优质人才资源,以洛阳文化为特色并结合高校学生和社会需求,在学术研究和技术推广中做了比较完善的系统理论与实践,出版多种表现牡丹画的图书受到市场的欢迎。2019年,我校中国牡丹画工作室在此基础上组建,目的是为美术院系打造一个特色专业,培养中国牡丹画创新人才,传承创新特色文化,创造新思想新境界。


    上一条:第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    下一条:我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩