热点推荐
    ◆校工会组织开展新进教职工“认家门”暨素质拓展活动
    ◆关于2022年第二季度送温暖及大病帮扶对象的公示
    ◆我校在“悦读新思想 喜迎二十大”全省职工经典诵读活动中喜获佳绩
    ◆关于2022年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆2022年度河南省教育系统教学技能竞赛初赛获奖名单公示
    ◆关于洛阳师范学院第一届“最美教师”表彰对象的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆关于推荐洛阳市职工思想政治工作课题的公示
    ◆洛阳师范学院教职工男子篮球、女子气排球赛圆满落幕
    ◆我校组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”

发布时间:2021-11-03 17:28:28   浏览:

近日,我校美术与艺术设计学院周清波老师“中国牡丹画法工作室”被命名为河南省教科文卫体系统“劳模和工匠人才创新工作室”。至此,我校目前已有三个省级劳模和工匠人才创新工作室。

“中国牡丹画法工作室”以美术与艺术设计学院教师为主要力量,联合本市优质人才资源,以洛阳文化为特色并结合高校学生和社会需求,在学术研究和技术推广中做了比较完善的系统理论与实践,出版多种表现牡丹画的图书受到市场的欢迎。2019年,我校中国牡丹画工作室在此基础上组建,目的是为美术院系打造一个特色专业,培养中国牡丹画创新人才,传承创新特色文化,创造新思想新境界。