新闻快讯
    热点推荐
    ◆第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”
    ◆我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩
    ◆我校在河南省摄影、书法、绘画展活动中获佳绩
    ◆我校4项河南省工会理论与实践研究立项课题顺利结项并获奖
    ◆校工会荣获省2020年度“工会财务先进单位”
    ◆河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室、优秀工匠人才、“师带徒”标兵推荐结果公示
    ◆教职工乒乓球、羽毛球比赛圆满落幕
    ◆校工会举办单身青年教职工联谊活动
    ◆伊滨区单身青年联谊会成功举行
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”

    发布时间:2021-11-03 17:28:28   浏览:


    近日,我校美术与艺术设计学院周清波老师“中国牡丹画法工作室”被命名为河南省教科文卫体系统“劳模和工匠人才创新工作室”。至此,我校目前已有三个省级劳模和工匠人才创新工作室。

    “中国牡丹画法工作室”以美术与艺术设计学院教师为主要力量,联合本市优质人才资源,以洛阳文化为特色并结合高校学生和社会需求,在学术研究和技术推广中做了比较完善的系统理论与实践,出版多种表现牡丹画的图书受到市场的欢迎。2019年,我校中国牡丹画工作室在此基础上组建,目的是为美术院系打造一个特色专业,培养中国牡丹画创新人才,传承创新特色文化,创造新思想新境界。


    上一条:第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    下一条:我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩