新闻快讯
    热点推荐
    ◆副校长张运礼带队慰问假期值班人员
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗、巾帼建功标兵结果的公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统优秀工会工作者、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校杜燕红、杨数强、季云博获得省级荣誉称号
    ◆河南省高校工会财务工作规范化调研组莅校检查指导工作
    ◆2021年洛阳师范学院“大病帮扶”及双节“送温暖”名单公示
    ◆我校在2021年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”
    ◆我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩

    发布时间:2021-11-03 17:27:37   浏览:

    日前,由河南省总工会、河南省教育厅组织的河南省教育系统2021年度教学技能竞赛落下帷幕。我校14名教师取得优异成绩。其中,外国语学院程锦、马克思主义学院孙丽琴、数学科学学院张丽、化学与化工学院张丽雷、新闻与传播学院白溯等5人荣获一等奖;食品与药品学院张海宁、文学院李亚、国土与旅游学院王瑞娟、教育科学学院徐晓芳、文学院郭海洋、音乐学院陶珂等6人荣获二等奖;数学科学学院李宝娜、物理与电子信息学院崔建华、马克思主义学院张体等3人荣获三等奖。

    本次比赛分为文科、经管科、理科、工科、思政五个学科,主要考察教学设计、课堂教学和教学阐释等环节,通过20分钟的精彩课堂教学和5分钟的教学阐释,运用图片、视频、音频等多种媒体形式,开展精彩的教学展示。最终14名选手在2021年度河南省教育系统教学技能竞赛校内决赛中脱颖而出获得省级荣誉。程锦和孙丽琴两位老师通过河南省视频教学竞赛选拔,成功入围全省高校文科组、思政组前20名,并参加现场决赛。


    上一条:我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”
    下一条:我校在河南省摄影、书法、绘画展活动中获佳绩