热点推荐
    ◆副校长张运礼带队慰问假期值班人员
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗、巾帼建功标兵结果的公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统优秀工会工作者、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校杜燕红、杨数强、季云博获得省级荣誉称号
    ◆河南省高校工会财务工作规范化调研组莅校检查指导工作
    ◆2021年洛阳师范学院“大病帮扶”及双节“送温暖”名单公示
    ◆我校在2021年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”
    ◆我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校在河南省摄影、书法、绘画展活动中获佳绩

发布时间:2021-11-03 17:20:03   浏览:

日前,河南省教科文卫体工会在全省高校范围内举办的的教职工“中国梦·劳动美——永远跟党走”摄影、书法、绘画展评选结果揭晓。我校共有11名教职工获得省级奖项,其中金奖1件,银奖2件,铜奖6件,优秀奖2件。其中,美术与艺术设计学院教师季云博的绘画作品《红船精神—起航》、后勤服务集团教师马强子的书法作品宋人诗《农谣》《陶者》和基建处教师杨超的摄影作品《那些年,那些事》入围省内高校巡展。我校也荣获此次活动的优秀组织奖。

本次活动旨在庆祝中国共产党成立100周年,铭记历史、牢记初心、传承国粹、书写党恩,继承和发扬党的优良传统和作风,引导广大教职工坚定不移听党话,矢志不渝跟党走。活动得到全体教职工的积极响应,近一个半月时间,收到来自全校16个分工会87名教职工报送的摄影类作品71件、书法类作品56件、绘画类作品16件。作品或取材于历史经典,或选题于百姓生活,或寄情于大好河山,生动展现了党的光辉历程,热情讴歌了党的丰功伟绩,充分彰显了新时代广大劳动者的风采风貌,深刻展示了劳动创造幸福美好生活的场景、劳动者为祖国添砖加瓦的喜悦和永远跟党走、奋进新征程的信念和决心。经过校内初评,共遴选出27件作品报送至河南省教科文卫体工会。