新闻快讯
    热点推荐
    ◆副校长张运礼带队慰问假期值班人员
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗、巾帼建功标兵结果的公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统优秀工会工作者、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校杜燕红、杨数强、季云博获得省级荣誉称号
    ◆河南省高校工会财务工作规范化调研组莅校检查指导工作
    ◆2021年洛阳师范学院“大病帮扶”及双节“送温暖”名单公示
    ◆我校在2021年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”
    ◆我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    我校4项河南省工会理论与实践研究立项课题顺利结项并获奖

    发布时间:2021-11-03 17:18:35   浏览:

    日前,河南省教科文卫体工会公布了2020年河南省工会理论与实践研究结项课题评选结果。我校4项立项课题全部通过验收顺利结项,荣获三等奖3项,优秀奖1项。

    其中,马克思主义学院谷合强的课题《习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述的学习思考与实践研究》、法学与社会学院赵雅琪的课题《工会组织维权能力建设的法治化进路》和李思思的课题《关于工会在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中更好发挥作用的研究》荣获三等奖,历史文化学院尚雅彬的课题《新常态下高校工会对非编教职工的凝聚力研究》获优秀奖。

    加强工会理论和实践研究是提高工会工作科学化水平的重要手段,校工会历来重视此项工作,论文获奖质量和课题结项数量均位居全省高校前列。


    上一条:我校在河南省摄影、书法、绘画展活动中获佳绩
    下一条:校工会荣获省2020年度“工会财务先进单位”