热点推荐
    ◆副校长张运礼带队慰问假期值班人员
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗、巾帼建功标兵结果的公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统优秀工会工作者、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校杜燕红、杨数强、季云博获得省级荣誉称号
    ◆河南省高校工会财务工作规范化调研组莅校检查指导工作
    ◆2021年洛阳师范学院“大病帮扶”及双节“送温暖”名单公示
    ◆我校在2021年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”
    ◆我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

校工会荣获省2020年度“工会财务先进单位”

发布时间:2021-11-03 17:15:08   浏览:

近日,河南省教科文卫体工会通报表彰了2020年度工会财务先进单位,我校工会名列其中。

我校工会已连续多年获得此项荣誉。近年来,校工会在学校党委行政、学校财务、审计部门和上级工会的精心指导下,认真执行工会财务政策、法规和制度,立足规范服务,不断拓宽工作思路,抓细抓实财务资产管理工作。在经费使用的安排上,一切以学校工会会员为本,坚持为教职工服务。工会财务核算规范、凭证齐全,按规章制度办事,坚持财务开支“一支笔”审批制度,做到量入而出,杜绝乱支浪费现象,努力提升工会财务管理水平。

在今后的工作中,校工会将继续坚持稳中求进的工作基调,不断加强对基层分工会财务指导服务,全面推进工会财务管理规范化建设,使工会经费更好地服务基层和职工,切实增强职工的幸福感和获得感。

上一条:我校4项河南省工会理论与实践研究立项课题顺利结项并获奖