新闻快讯
    热点推荐
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”
    ◆我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩
    ◆我校在河南省摄影、书法、绘画展活动中获佳绩
    ◆4项河南省工会理论与实践研究立项课题顺利结项并获奖
    ◆校工会荣获省2020年度“工会财务先进单位”
    ◆教职工乒乓球、羽毛球比赛圆满落幕
    ◆校工会举办单身青年教职工联谊活动
    ◆伊滨区单身青年联谊会成功举行
    ◆南阳理工学院工会一行到我校调研交流
    ◆关于2021年“金秋助学”活动资助对象的公示
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    教职工乒乓球、羽毛球比赛圆满落幕

    发布时间:2021-11-01 11:41:07   浏览:

    金秋十月,丹桂飘香。10月29日,由校工会主办、体育学院承办的第十九届教职工乒乓球团体赛、第十三届羽毛球团体赛圆满落幕,来自26个分工会290余名教职工参加比赛。

    比赛通知发出后,各分工会积极响应、踊跃报名;学院领导高度重视,亲自上场,带队参赛。与以往赛制不同的是,本届混合团体赛比赛顺序调整为混双、女双、男双、女单、男单,每队限报6人,每名队员最多兼任2场比赛,比赛规则的改变不仅提升了比赛强度与质量,还增强了不确定性和趣味性。每场比赛的排兵布阵,不只是技术和实力的较量,还是团队与经验的比拼。赛场上,各参赛队伍精心布阵,仔细研判,斗智斗勇,顽强拼搏,全力以赴,谨慎把握击球的力量和速度,灵活挥动手中的球拍,时而拉球,时而劈吊,时而急速平推抽打,时而虚晃勾对角,力求将球技发挥得淋漓尽致。比赛现场紧张而热烈,运动员在激烈的对决中,享受快乐运动,体验生命的活力,领略运动的魅力。

    经过五天的激烈角逐,机关、体育学院斩获乒乓球团体赛一等奖,历史文化学院、公共教研部、马克思主义学院和音乐学院荣获二等奖,物理与电子信息学院、数学科学学院、教育科学学院、商学院、外国语学院和后勤服务集团分获三等奖。羽毛球团体赛一等奖则被体育学院和食品与药品学院收入囊中,二等奖由数学科学学院、后勤服务集团、公共教研部和国土与旅游学院获得,机关、化学化工学院、生命科学学院、商学院、文学院和外国语学院分获三等奖。

    乒乓球比赛现场

    羽毛球比赛现场

    副校长庞彩霞为获奖队伍颁奖


    上一条:校工会荣获省2020年度“工会财务先进单位”
    下一条:校工会举办单身青年教职工联谊活动