热点推荐
    ◆我校开展“我运动、我快乐、我健康”庆祝三八节活动
    ◆副校长张运礼带队慰问假期值班人员
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗、巾帼建功标兵结果的公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统优秀工会工作者、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校杜燕红、杨数强、季云博获得省级荣誉称号
    ◆河南省高校工会财务工作规范化调研组莅校检查指导工作
    ◆2021年洛阳师范学院“大病帮扶”及双节“送温暖”名单公示
    ◆我校在2021年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

教职工乒乓球、羽毛球比赛圆满落幕

发布时间:2021-11-01 11:41:07   浏览:

金秋十月,丹桂飘香。10月29日,由校工会主办、体育学院承办的第十九届教职工乒乓球团体赛、第十三届羽毛球团体赛圆满落幕,来自26个分工会290余名教职工参加比赛。

比赛通知发出后,各分工会积极响应、踊跃报名;学院领导高度重视,亲自上场,带队参赛。与以往赛制不同的是,本届混合团体赛比赛顺序调整为混双、女双、男双、女单、男单,每队限报6人,每名队员最多兼任2场比赛,比赛规则的改变不仅提升了比赛强度与质量,还增强了不确定性和趣味性。每场比赛的排兵布阵,不只是技术和实力的较量,还是团队与经验的比拼。赛场上,各参赛队伍精心布阵,仔细研判,斗智斗勇,顽强拼搏,全力以赴,谨慎把握击球的力量和速度,灵活挥动手中的球拍,时而拉球,时而劈吊,时而急速平推抽打,时而虚晃勾对角,力求将球技发挥得淋漓尽致。比赛现场紧张而热烈,运动员在激烈的对决中,享受快乐运动,体验生命的活力,领略运动的魅力。

经过五天的激烈角逐,机关、体育学院斩获乒乓球团体赛一等奖,历史文化学院、公共教研部、马克思主义学院和音乐学院荣获二等奖,物理与电子信息学院、数学科学学院、教育科学学院、商学院、外国语学院和后勤服务集团分获三等奖。羽毛球团体赛一等奖则被体育学院和食品与药品学院收入囊中,二等奖由数学科学学院、后勤服务集团、公共教研部和国土与旅游学院获得,机关、化学化工学院、生命科学学院、商学院、文学院和外国语学院分获三等奖。

乒乓球比赛现场

羽毛球比赛现场