新闻快讯
    热点推荐
    ◆关于2021年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆关于2021年汛期受灾教职工名单的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆洛阳师范学院工会委员会关于开展教师从教30年表彰活动的通知
    ◆校工会女工委开展第四届“书香三八”读书活动
    ◆校工会组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动
    ◆教职工男子篮球、女子气排球比赛圆满落幕
    ◆校工会举办“颈椎、腰椎常见病科普”健康讲座
    ◆洛阳师范学院工会委员会 关于表彰2019-2020年度“巾帼建功先进 个人”的决定
    ◆校工会组织教职工到洛阳农博园踏青春游
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    校工会女工委开展第四届“书香三八”读书活动

    发布时间:2021-06-16 10:44:11   浏览:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,庆祝中国共产党成立100周年,激励广大女性爱党爱国,积极投身于新时代中国特色社会主义建设伟大事业中,引领全校女职工在阅读中获取知识、增长智慧、传承文明、提高素质,根据河南省教科文卫体工会《关于开展2021年“书香三八”读书活动的通知》精神,校工会下发了《洛阳师范学院工会委员会关于开展第四届“书香三八”读书活动的通知》,自2021年4月开始,在全校女职工中开展以“百年圆梦·幸福启航”为主题的第四届“书香三八”读书征文活动。

    通知下发后,各分工会高度重视,精心组织,广大女职工积极响应、踊跃参加。活动期间,共收到来自27个分工会报送的参赛作品75件(其中征文类33件,家书类24件,书画阅读类18件)。大赛评审组本着公平、公正的原则,对所有参评作品进行了综合评分。经严格评审,45篇优秀作品脱颖而出,分别获得一、二、三等奖。

    为表彰先进,树立榜样,校工会决定对丁进等20名“征文类”作品获奖者、常洁琼等15名“家书类”作品获奖者、刘璐等10名“书画阅读类”作品获奖者予以表彰,各类获奖作品前8名将报送河南省教科文卫体工会,参加上级工会组织的读书作品评选活动。

    希望受表彰的女职工珍惜荣誉、再接再厉,引领全校广大女职工养成良好的读书习惯,在阅读中培育和践行社会主义核心价值观,为构建书香校园、和谐校园做出新的更大的贡献。

    一等奖书画作品《一稻一人生,缅怀袁隆平》


    一等奖书画作品《建党百年新篇章》


    下一条:校工会组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动