新闻快讯
    热点推荐
    ◆关于2021年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆关于2021年汛期受灾教职工名单的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆洛阳师范学院工会委员会关于开展教师从教30年表彰活动的通知
    ◆校工会女工委开展第四届“书香三八”读书活动
    ◆校工会组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动
    ◆教职工男子篮球、女子气排球比赛圆满落幕
    ◆校工会举办“颈椎、腰椎常见病科普”健康讲座
    ◆洛阳师范学院工会委员会 关于表彰2019-2020年度“巾帼建功先进 个人”的决定
    ◆校工会组织教职工到洛阳农博园踏青春游
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    校工会组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动

    发布时间:2021-06-02 16:27:47   浏览:

    文、图/赵桦明

    5月31日上午、6月1日下午,在"六一"国际儿童节到来之际,校党委副书记、工会主席郭新民等一行3人到我校合作单位——洛阳地矿双语学校、洛阳市实验小学、洛龙区第一实验小学、伊滨区第一实验小学、伊滨区第二实验小学、洛阳市实验幼儿园、洛阳师范学院附属幼儿园、复旦复兴学校、枫叶国际学校、华洋国际学校、海嘉幼儿园等开展"六一"慰问活动,为孩子们送去图书、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、跳绳、玩具等节日礼物,陪伴他们度过一个快乐温馨的“六一”儿童节,并向辛勤耕耘在基础教育一线的教师致以最诚挚的敬意。

    每到一处,校工会一行参观各学校的教学设施及校园环境,了解学校的办学情况、取得的成绩以及未来的发展规划,交流学校今年的招生计划和我校教职工子女入学入园事宜,勉励孩子们学好知识和本领,常怀感恩之心,自强自立,将来成为一个对国家和社会有用的人。

    “六一”慰问是校工会长期以来坚持的一项重要工作,表达了对少年儿童成长成才的关心关爱,体现了学校高度的社会责任感。校工会充分利用学校教育资源,为合作单位提供教学、实习方面的支持,与合作单位建立和保持良好的合作关系,全面做好教职工子女入托入学的各项工作,解除教职工的后顾之忧,为“构建和谐家庭,做幸福职工”迈出坚实的一步。

    现场照片

    现场照片


    现场照片



    上一条:校工会女工委开展第四届“书香三八”读书活动
    下一条:教职工男子篮球、女子气排球比赛圆满落幕