新闻快讯
    热点推荐
    ◆关于2021年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆关于2021年汛期受灾教职工名单的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆洛阳师范学院工会委员会关于开展教师从教30年表彰活动的通知
    ◆校工会女工委开展第四届“书香三八”读书活动
    ◆校工会组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动
    ◆教职工男子篮球、女子气排球比赛圆满落幕
    ◆校工会举办“颈椎、腰椎常见病科普”健康讲座
    ◆洛阳师范学院工会委员会 关于表彰2019-2020年度“巾帼建功先进 个人”的决定
    ◆校工会组织教职工到洛阳农博园踏青春游
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    我校学前教育学院喜获“全国巾帼文明岗”荣誉称号

    发布时间:2021-03-10 16:44:03   浏览:

    日前,从全国妇联传来喜讯,我校学前教育学院被全国妇联授予2020年度全国“巾帼文明岗”荣誉称号。3月8日,“三八”国际妇女节当天上午,校党委副书记、工会主席郭新民,副校长张运礼一行来到学前教育学院慰问,向每位女教工送上节日的鲜花和春天的祝福。

    学前教育学院注重师表化育,以师德润养师德、以形象塑造形象,学院高度重视发挥巾帼力量, 2015年荣获河南省“女职工建功立业先进集体”,2017年以优异成绩通过河南省学前教育专业评估,2018年获得国家级教学成果二等奖,2019年获批国家级一流本科专业建设点;涌现出一批勇挑改革发展重任,以担当示范担当、以卓越引领卓越的巾帼团队,女教工先后获评河南省教育厅优秀教育管理人才、河南省“三八红旗手标兵”,“河南省教学名师”、“中原教学名师”,河南省文明教工等荣誉,充分展示了新时代高校女教师的光辉形象;鼓励支持女教工提升自我,立足岗位,勇挑重担,在专业建设、学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等多个方面取得丰硕成果,为洛阳市乃至全国幼儿教师培养与发展做出重要贡献。本次我校是洛阳高校唯一一家获此殊荣的单位,也是近十年来赢得的第二个全国“巾帼文明岗”奖牌。

    党委副书记、工会主席郭新民向受表彰的女教工献花

    副校长张运礼向受表彰的女教工献花

    工会副主席、办公室主任付红章向受表彰的女教工献花

    集体合影



    上一条:工会办公室组织开展政治理论集中学习会
    下一条:学校开展“爱我校园 寻找靓点”庆三八校园健步走活动