热点推荐
    ◆校工会组织开展新进教职工“认家门”暨素质拓展活动
    ◆关于2022年第二季度送温暖及大病帮扶对象的公示
    ◆我校在“悦读新思想 喜迎二十大”全省职工经典诵读活动中喜获佳绩
    ◆关于2022年“金秋助学”活动资助对象的公示
    ◆2022年度河南省教育系统教学技能竞赛初赛获奖名单公示
    ◆关于洛阳师范学院第一届“最美教师”表彰对象的公示
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆关于推荐洛阳市职工思想政治工作课题的公示
    ◆洛阳师范学院教职工男子篮球、女子气排球赛圆满落幕
    ◆我校组织开展“关怀慰问·情暖六一”活动

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

学校开展“爱我校园 寻找靓点”庆三八校园健步走活动

发布时间:2021-03-09 14:45:03   浏览:

阳春三月,春暖花开。为丰富我校女职工的文化生活,促进身心健康,在第111个国际妇女节到来之际,校工会女工委组织开展“爱我校园,寻找靓点”庆三八校园健步走活动,让美丽从健走开始,使魅力由分享升华。

3月1日—8日,各分工会女工根据活动方案设置的地点,以健步走的方式,三五成群,惬意地沿着蜿蜒的校园水系欣赏校园美景。校园的湖水在阳光下泛着层层涟漪,柳枝吐芽,桃花、杏花、腊梅、迎春花竞相开放,散发出诱人的香气,不知名的小花星星点点吐露出各种颜色,到处充满了春天的明媚气息。湖面的黑天鹅、大白鹅、嬉戏的小野鸭更增添了勃勃生机。一路上大家欢歌笑语、拍照留念,一幅幅其乐融融的温馨画面,展现着新时代女性朝气蓬勃的精神面貌,留下了美好的瞬间。

此次健步走活动,让女教职工从繁忙的工作中走出来,放松身心、交流思想、增进了解,在缓解工作压力同时,感受到健身的快乐;同时亲近自然,感受到校园里的春意盎然,营造了健康文明、积极向上的校园氛围,使大家身心愉悦、热情饱满地投入到学校的教育教学各项工作中。

活动照片