新闻快讯
    热点推荐
    ◆校工会“百队千人”助力脱贫攻坚志愿服务活动走进栾川
    ◆我校组织慰问退役军人教职工
    ◆校工会开展暑期“送清凉”慰问活动
    ◆关于教师从教30年表彰对象的公示
    ◆教职工线上太极拳大赛落幕
    ◆校工会女工委开展第三届“书香三八”读书活动
    ◆2020年度河南省教育系统教学技能竞赛初赛获奖名单公示
    ◆关于开展教师从教30年表彰活动的通知
    ◆工会办公室组织学习《河南省社会信用条例》
    ◆校工会赴合作学校开展“六一”慰问
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    我校组织慰问退役军人教职工

    发布时间:2020-07-31 17:22:34   浏览:

    文/司马明 图/陈才忠

    "八一"建军节将至,为进一步做好“双拥”工作,营造关爱退伍军人的良好氛围,7月30日下午,校工会和人事处负责同志为来自我校各部门的7名退役军人教职工代表,送去了酸奶、鸡蛋礼盒等节日慰问品。

    校工会和人事处负责同志与7名退役军人代表进行了亲切的交谈,了解他们近期的生活状况,询问他们在工作生活中遇到的困难,并向退役军人及家属致以崇高的敬意。校保卫处退役军人刘川川表示,感谢学校和相关部门的关心,让退役军人群体感受到了党和国家的关怀,感受到了学校的温暖,今后将继续不忘初心,以一名军人的姿态为党和国家尽自己的的绵薄之力。

    退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量,维护军人军属合法权益,做好退役军人服务保障工作,关系国防和军队建设,关系改革发展社会全局,关系人民群众切身利益。多年来,我校一直坚持切实维护退役军人的合法权益,做好退役军人服务保障工作,协调、帮助解决退役军人们生活中存在的困难和问题,得到了退役军人的一致好评。

    现场照片

    现场照片


    上一条:校工会“百队千人”助力脱贫攻坚志愿服务活动走进栾川
    下一条:校工会开展暑期“送清凉”慰问活动