热点推荐
    ◆我校开展“迎新春 送鸿福”义写春联活动
    ◆关于2022年度困难教职工补助对象的公示
    ◆关于校级第一批劳模和工匠人才创新工作室培育对象的公示
    ◆我校在河南省第四届高校“校长杯”太极拳锦标赛中取得优异成绩
    ◆关于2022年第四季度大病帮扶对象的公示
    ◆关于玉泉公寓购房意向教职工积分排序的公示
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示(第二版)
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示
    ◆关于符合玉泉公寓购房资格教职工名单的公示
    ◆我校教职工羽毛球比赛鸣金

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我校隆重举行2012年春季田径运动会

发布时间:2012-04-13 00:00:00   浏览:

蒙蒙细雨抵不住我校师生运动的激情。4月12日上午,我校2012年春季田径运动会在西区田径场隆重举行。校党委书记孙金锋,副书记张辛卯,副院长王利亚、张宝明、项清焕,工会主席任碧波出席开幕式。各部门、院系负责同志及3000余名师生参加。开幕式由校体委副主任高建华主持。

8时整,运动员方阵入场。他们身着装统一服装,在铿锵有力的音乐伴奏下,迈着矫健整齐的步伐昂首走过主席台,接受校领导的检阅。在方阵队伍中,继续教育学院方阵尤为抢眼,他们身穿少数民族节日盛装缓缓走过主席台,吸引着台上同学的拍照留念。

副院长王利亚致开幕词,他回顾了过去一年我校在办学、体育等各方面取得的优异成绩,并指出本届运动会旨在引导全校师生积极参加体育活动,健身强体,引领团结奋进、文明和谐的校园文化新风尚,加强学校精神文明建设,为推动学校改革发展做出积极贡献。

裁判员代表宣誓:严格遵守裁判纪律,认真履行裁判职责,确保运动会顺利进行。

8时20分,党委书记孙金锋宣布:洛阳师范学院2012年田径运动会正式开始!顿时,全场响起了热烈的掌声和欢呼声。

在喧天的锣鼓中,勇猛威武的舞龙表演,优美传情的风酥雨忆舞蹈,欢快的健身秧歌舞和动感十足的啦啦操给开幕式增添了一道亮丽的风景。至此,本届运动会开幕式圆满落下帷幕。

据了解,本届运动会共有15支学生代表队、18支教工代表队,2000余名运动员参赛。同时,还将开展教职工徒步健身活动、网球比赛、毽球比赛等“教师阳光健身活动”。

继续教育学院方阵身着节日盛装入场

校党委书记孙金锋等领导出席开幕式