我院召开毕业生党员先锋岗动员大会

• 来源 时间:2024-03-15 人气:

为充分发挥党员先锋模范作用,确保2024届毕业生毕业工作有序开展,3月14日下午,我院在音乐厅举行了毕业生党员先锋岗动员大会。出席本次会议的有我院党委书记郎晓林、各年级辅导员及全体毕业生党员。

会上,辅导员葛胜涛向同学们讲解了“毕业生党员先锋岗”的工作内容和意义,并说明了“毕业生党员先锋岗”的管理制度。他希望全体毕业生党员要树立标杆意识,以身作则,积极参加党支部开展的各项活动,协助好毕业班辅导员工作,强化责任担当,真正让“党员先锋岗”发挥应有的作用。

2024届毕业生辅导员刘士英和王敏针对同学们在就业季遇到的问题逐一进行讲解,并引导大家树立正确的就业观和择业观,正确认识当前就业形势,让自己在更加广阔的天地中实现自身价值,用实际行动展现奉献精神和责任担当。

本次会议旨在增强学生党员志愿服务意识,充分发挥毕业生党员的朋辈引领作用,统一思想、凝聚力量。(文/图 罗余墨 李笑颜 姬智)