我院举行入党宣誓仪式暨重温入党誓词大会

• 来源 时间:2024-03-15 人气:

3月14日下午,我院于音乐厅举行了入党宣誓仪式暨重温入党誓词大会。学院党委书记郎晓林、各年级辅导员、各党支部党员及入党积极分子代表参加此次大会。大会由我院就业创业办副主任焦鑫鑫主持。

仪式在庄严的《国歌》中拉开序幕。辅导员葛胜涛宣读2023年下半年新发展党员名单。

学生党员代表宋雅宁同志领读誓词,全体党员面向党旗,紧握右拳,庄严宣誓,句句铿锵有力。学生党员代表张宇和张怡上台发言,表示自己会用实际行动证明自己的初心,努力加强政治理论学习,提升思想道德素质,并在实践中不断完善自我。

随后院党委组织员邢艺潆,向在座的同志们寄予期望:希望大家积极发挥党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在工作岗位上倍加努力地工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。

会议在庄严的国际歌中圆满结束。(文/图 张博 李笑颜 姬智)