我院积极参加校女职工健康趣味活动

• 来源 时间:2024-03-08 人气:

“三八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富女教职工文化生活,3月7日下午,校工会在桃园操场举办了“跟党奋进新征程、巾帼建功新时代”女职工健康趣味活动。我院女教职工在院党委副书记池琳琳的带领下积极参加此次比赛。

运动场上,色彩斑斓的装束和跃动的身影交织出一幅绚丽多彩的画面。在“推铁环接力赛”活动中,我院教师配合默契,步伐轻盈,赢得阵阵欢呼声。“同心鼓舞”则是一场富有节奏感和协作性的竞技,活动中,我院教师团结一致,集中精力,现场充满了紧张和刺激的氛围。在踢毽子、颗粒归仓活动中,我院教师在踢出风采的同时从容不迫,引得现场欢声笑语,热闹非凡。参赛教师们在比赛中的全身心投入,充分展现了音乐学院女教职工积极向上、顽强拼搏的精神。

本次趣味活动让女教师们度过了一个充实又富有意义的节日,既放松了心情,也展示了新时代女教师的精神风貌,更活跃了校园文化氛围,营造了和谐的节日气氛。(文/图 石佳娴 徐晨雨 彭诗雅 桂欣楠)