我院召开安全稳定工作会议

• 来源 时间:2023-11-24 人气:

为确保学院各项工作有序推进,11月23日,我院在A420会议室召开全体教职工大会,会议由院党委书记郎晓林主持,我院全体教职工参加会议。

会上,院党委书记郎晓林通报了近期学院岗位变化的老师,传达了学校关于安全工作的要求,并对学院安全隐患排查和防范工作进行了详细部署。他强调,全体师生要切实加强安全教育工作的底线思维,加强对消防安全、交通安全、防电信诈骗安全、心理健康等方面的教育引导工作,及时发现并排除各种安全隐患。班主任、辅导员要通过班会、走访宿舍等形式绷紧安全弦。

院长郭天顺对近期我院教育教学及学科建设等方面工作进展情况进行了总结。他指出,经过学院师生的共同努力,学院科教融合迈上新台阶。今后将会通过聘请专家指导、加强激励措施等途径不断提升学院学科引领发展作用。

最后,副院长杨熠通报了本学期期中教育教学检查工作的重点,要高度重视,并采取针对性的措施细致备改重提升,不断提升学院教育教学质量。

本次教职工大会的召开,有利于加强学院各项工作建设,激发教职工干事创业的积极性,从而推动学院事业高质量发展。(图/文 唐思烨 谈恒落 耿一冉 孙灿)