【启梦大讲堂】我院举行“多一点尝试,多一种选择”主题讲座

• 来源 时间:2023-11-24 人气:

11月23日,我院在A103举行了以“多一点尝试,多一种选择”为主题的讲座。本次讲座特邀我院优秀毕业生、洛阳万茗堂电子商务有限公司品牌宣传部经理兼演艺科主管李冰欣为主讲嘉宾。

李冰欣分别从自己的大学、择业与工作三个方面分享了自己的经历,鼓励我院学子在四年的学习时光中多做一些尝试,多参加一些活动来锻炼自己能力,增加自己的见识。在择业选择时要在学校推荐的网站进行工作筛选,在确保公司的真实性之后再积极准备面试。在工作方向确定方面,她结合自身经验建议在校学生多选择几个工作以便找到最适合自己的,在一次次尝试与选择中一点点完善自己,提升认知水平。

本次讲座不仅给在场的同学们提供了实用的建议,也让即将毕业的同学们在择业与工作方面有了新的思考与启示,以便在今后更加合理地规划自己的学习生活与职业道路。(文/图 时嘉婧 李笑颜 赵含瑞)