我院成功举办第七届“珠江·恺撒堡”杯钢琴大赛颁奖典礼

• 来源 时间:2023-11-25 人气:

11月24日,第七届“珠江·恺撒堡”杯钢琴大赛颁奖典礼在我院音乐厅举行。广州珠江钢琴集团股份有限公司与广州珠江恺撒堡钢琴有限公司的相关负责人,以及我院的众多师生共同参加本次仪式。

典礼伊始,我院院长郭天顺发表了致辞。他指出,此次大赛旨在激发学生的艺术潜能,培养他们的竞争意识和奋发向上的进取精神,同时也是对他们实践能力的一次锻炼。他期待我院的学生们能够借此机会,继续深化专业知识,提升音乐素养,实现个人能力的全面提升。

接着,广州珠江恺撒堡钢琴有限公司的胡武军经理也上台致辞。他对我院参赛选手们的表现给予了高度评价,鼓励他们在未来的音乐道路上不断创新、挑战自我、挖掘更多的可能性。他希望我院的学生们能在未来的舞台上能更加自信地展示自己,用音乐的力量感染更多的人。

之后的环节,优秀导师代表、学生代表以及获奖学生们依次上台进行了精彩的展演。他们的出色表现不仅赢得了现场观众的热烈掌声,也充分展示了我院音乐教育的丰硕成果。

近年来,我院一直积极鼓励和推选学生参与各类专业竞赛,以期在各级、各类国内外重要比赛中斩获奖项、实现突破。学院也一直致力于为学生们提供个性化的发展教育,通过搭建此类平台,能够培养出更多优秀的音乐人才。