当前位置: 网站首页>>党建思政>>理论学习>>正文

2023年上半年入党积极分子党课培训二:了解入党材料,规范文书写作

• 来源 时间:2023-04-12 人气:

为进一步做好发展党员工作,切实加强入党积极分子队伍建设,提高入党积极分子的思想理论水平,4月11日晚,中共洛阳师范学院音乐学院委员会党校2023年第一期入党积极分子培训班第二讲在A104开课,辅导员葛胜涛作了以“了解入党材料,规范文书写作”为主题的党课培训。

会上,葛胜涛以一份正式党员材料为索引,向同学们介绍了如何正确填写入党材料,详细介绍了入党材料规范填写的基本要求和重要意义,要求入党积极分子严肃认真对待,确保资料填写规范无误,不得轻视敷衍。最后,他勉励大家要珍惜此次学习机会,端正态度,不断提高自身政治觉悟,加强政治理论学习。

通过此次党课,入党积极分子进一步了解了入党的程序以及每个流程的具体要求,提高了对中国共产党的认识,为早日成为一名合格的共产党员做好充分的准备。(文/图 辛蕊屹 何馨怡 张景岚)