当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

洛阳万茗堂电子商务有限公司来我院交流

• 来源 时间:2023-06-17 人气:

6月16日,洛阳万茗堂电子商务有限公司副总裁李庆伟一行来我院交流,此次交流会于音乐楼A418召开,我院党委书记郎晓林、院长郭天顺、就业创业办副主任焦鑫鑫、辅导员王敏参加交流会。

会上,郎晓林首先对洛阳万茗堂电子商务有限公司副总裁李庆伟一行人的到来表示欢迎,对万茗堂在学院就业发展方面提供的支持表示高度认可和感谢。他表示,学院多年来一直致力于研究河洛文化,旨在培养更多的传承河洛文化的高质量人才。随后,万茗堂电子商务有限公司代表介绍了自身的企业文化、企业产品、招聘职位、岗前培训以及薪酬福利等方面相关政策,并希望同我院建立合作,进一步加强交流,搭建校企深度对接。

此次交流活动的开展,在为我院学生提供实习与就业平台的同时,也拓展了毕业生的就业渠道。下一步,我院将持续深化供需对接,不断推进产教融合、深入校企合作,提高人才培养质量,充分促进学院高质量就业。(文 白凤格)