当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业创业>>正文

我院深入开展访企拓岗促就业专项行动

• 来源 时间:2023-05-25 人气:

5月24日上午,我院院长郭天顺、副院长杨熠、就业创业办副主任焦鑫鑫到洛阳华洋学校进行走访调研,深入了解用人单位需求,全面开展我院访企拓岗促就业专项行动。

我院一行来到洛阳华洋学校,实地了解洛阳华洋学校的教学环境与教学设施,深入了解洛阳华洋学校的办学理念、办学特色和招聘需求等情况。

随后,郭天顺一行与洛阳华洋学校执行校长李建民进行了交流座谈,听取了他们对学院工作的意见建议。李建民对郭天顺一行表示热烈欢迎,对我院长期以来为促进华洋国际学校艺术发展方面做出的积极贡献表示赞赏,希望今后进一步深化交流合作。郭天顺表示,我院始终坚持培养优秀师资、赋能地方发展的目标导向,取得了显著成效。今后学院将充分发挥教育教学、特色专业、人才队伍等优势,提升育人质量。同时,学院将进一步深化与华洋国际学校的交流合作,进一步拓展我院毕业生就业渠道,真正实现双方合作共赢。(文/图 郑好 韩恩惠)