当前位置: 网站首页>>师资队伍>>音乐表演系>>正文

杨熠

• 来源 时间:2022-06-21 人气:

杨熠,艺术学硕士,副教授、高级录音师。现任洛阳师范学院音乐学院音乐表演系主任、音乐创作与音视频制作中心主任。河南省音乐家协会电子键盘学术委员会副会长、河南省流行音乐协会洛阳分会副会长、中国音协数字音乐协会会员。主要担任电脑音乐制作、双排键电子管风琴、手风琴、钢琴的教学工作。

创作的舞蹈音乐《河洛·颜子兮》曾荣获第三届全国大学生艺术节金奖以及2015年度国家艺术基金。创作音乐剧《圣洁的爱》、二胡与双排键《红梅随想》、钢琴与双排键《黄河》均获得河南省大学生科技文化艺术节一等奖。发表专业核心论文8篇,参与省级科研项目4项。辅导学生曾荣获第三届全国电子键盘大赛双排键成人组金奖、青年组银奖、铜奖;河南省首届电子键盘大赛双排键青年组金、银、铜全部奖项。第三届雅马哈全国电子键盘比赛华中赛区评委、第七届吟飞国际电子管风琴中国中部大赛评委。辅导学生多人分别考取国内外电脑音乐制作、双排键、钢琴、手风琴方面研究生。