当前位置: 首页>>团学工作>>品牌活动>>正文

【第四届外语文化节】绽放英语魅力 展现自信风采—我院英语风采大赛决赛举行

时间:2021-05-08, 作者:

为切实提高我院学生的综合素质,激发我院学子学习英语的热情、提高英语口语的兴趣,我院英语爱好者协会于5月6日下午2:30在学院404教室举行英文风采大赛决赛,任课教师关文义老师受邀出席本次比赛并担任评委。

本次比赛包括趣味配音、英文歌唱、故事串烧等多种表现形式,共有8名同学带来了出色的表演。其中,李涵同学独出心裁的表演设计为这次活动锦上添花,她用歌曲串烧串联起多个故事,流露出的真情实感令观众们身临其境、叹为观止,她用流利清晰的口语带来了一场绝佳的视听盛宴;伴随着阵阵歌声,赵珂瑶同学开始诉说她的故事,她处变不惊、从容淡定的姿态与流畅扎实的口语功底相得益彰,在才艺展示环节更是以《后妈茶话会》这个英文配音引得全场掌声雷动、流连忘返;曹佳童同学在顺利完成英文演讲后,接着表演了一个《报菜名》的相声独说,充分展现了中西方文化碰撞的独特魅力。其他选手们的表现也同样精彩。最后,李涵同学获一等奖,赵珂瑶等同学获二等奖,武苗苗等同学获三等奖。

英语风采大赛的举办,不仅丰富了广大同学们的第二课堂,而且提供了一个展示学生英语口语水平的平台,为广大同学们营造了良好的英语学习氛围,展现了外院学子昂扬向上的精神面貌。

选手风采展示

合影留念

上一条:【第四届外语文化节】我院举办外文话剧风大赛 下一条:【第四届外语文化节】我院十佳未来教学明星大赛决赛圆满结束