我院召开本学期第一次全体教师会
时间:2016-02-29

新学期伊始,为保障各项工作顺利开展,我院于2月28日上午在院会议室召开了全体教师会,会议由郭红娟院长主持。

会上,郭院长传达了学校新学期工作部署会的相关会议精神,重点学习了学校2016年的工作要点,提出我院本年度发展计划。吴书记带领大家学习了时书记的讲话精神,指出要进一步加强党的建设,尤其是基层组织建设,全面加强党风廉政建设。崔院长就上一年工作量核算、新学期排课及假期公共文化调研进行了通报和总结,杨书记介绍了学生管理和工会的近期工作安排,毛院长总结了假期社科基金申报情况,并对今年即将举办的第十四届河洛文化研究会等学术会议进行了动员。

学院办公室还对我院所有多媒体教室进行了检测和检修,以保证教学活动正常进行。