历史文化学院2018级迎新生暨元旦晚会圆满完成
时间:2018-12-25

又是一年岁末时,12月24日晚上19:00,历史文化学院以“历久·弥新”为主题的迎新生暨元旦晚会在蓓蕾剧场隆重举行。我院党委副书记刘广锐、尚雅彬老师、刘阳彤老师以及买娇娇老师出席会场,与全体18级学生共同观看了演出。

晚会在热情的开场舞《DDU-DU DDU-DU》中拉开序幕。整场晚会现代与古典辉映,激情与柔美并存,节目异彩纷呈。四位主持人身着盛装,让大家眼前一亮。一首《光年之外》使观众沉醉在美妙的歌声中,台下掌声阵阵,不绝于耳。朗诵《简单.快乐》给大家带来了舒缓的心情。

之后进行了抽奖环节,分别由学生会主席赵士豪、买娇娇老师及尚雅彬老师抽取三等奖、二等奖及一等奖的幸运观众,活跃了现场气氛。

悠远绵长,辽阔空灵的歌曲《大鱼》如诗般戳人心;古典舞蹈《空谷》,舞者舞姿轻灵,身轻似燕,让观众叹为观止;小品《超级神探》以诙谐的语言,风趣的动作,令大家捧腹大笑;晚会中场,进行到了你做我猜,词语接龙的游戏环节和观众抽奖环节,令同学们激动不己,现场气氛一度进入高潮;刘广锐书记还为大家演唱了曲剧《屠夫状元》并为大家送上了温馨的祝福;同时扇舞《篆音》、吉他弹唱、舞蹈《Say My Name》、《彩虹》等也给观众留下了深刻印象。最后,晚会在我院各部门部长活泼轻快的集体舞中结束,演员们上台合影留念。

本次晚会精彩迭起,不仅有动听的歌曲,优美的舞蹈,风趣的小品,还有精彩的互动游戏,为历史文化学院全体师生奉上了一场精妙绝伦的视听盛宴。欢快的时光总是短暂,让我们共同成长,共同奋斗,一起期待历史文化学院更美好的明天!