历史文化学院文化产业管理学生党支部开展“清明纪念伟人”党日活动
时间:2019-04-04

为进一步教育和引导广大学生党员牢固树立宗旨意识,始终保持党的先进性、纯洁性,进一步增强学生党组织凝聚力、创造力、战斗力。为了帮助学生们理解党的群众路线教育实践活动的意义,发挥党员的先锋模范带头作用。2019年4月4日下午14:00,文化产业管理学生党支部组织学生党员参观在我院一楼大厅布展的刘少奇先进事迹展览。

文化产业管理专业学生党员一行同学来到我院一楼大厅参观,党支部宣传委员刘阳彤老师为大家讲解了刘少奇同志的生平事迹、图片资料等相关内容,更详细的介绍了刘少奇同志为党和国家人民所做出的卓越贡献。通过参观和学习让广大同学们感受到了伟大无产阶级革命家的崇高风范和高尚品德,增强了广大学员们的爱国情怀和党性意识。同学们自行参观了展厅的相关文字材料,通过相互的交流与学习,表达了对革命前辈的崇敬之感和敬仰之意,纷纷表示在今后的学习生活中,一定对标争先,牢记使命,勿忘初心,牢固树立四个意识,坚定四个自信,塑造纯洁、干净、担当宝贵精神,发挥党员的先进性,成为一名名副其实的共产党员。