历史文化学院举办党的二十大精神宣讲报告会
时间:2023-03-31

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导师生把思想和行动统一到党的二十大精神上来,330日下午,历史文化学院举办党的二十大精神宣讲报告会,邀请校党的二十大精神宣讲团成员安锋作宣讲报告,学生党员、积极分子、辅导员、学生代表100余人参加。

报告会上,安锋以“新观点、新思想、新要求”为主题,从辉煌十年深刻社会变迁、百年变局保持战略定力、不忘初心继续自我革命三个方面,对党的二十大精神作了全面深刻的宣讲,教育引导青年学生心怀“国之大者”,练就过硬本领,从百年党史中感悟思想伟力,从百年奋斗中汲取前行力量,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践,站在新的历史起点上,谱写绚烂的青春华章。

参会人员认真聆听,仔细记录。大家纷纷表示,报告主题鲜明、系统全面,宣讲热情洋溢、精彩纷呈,对深刻理解和准确把握党的二十大精神有极大启发,对深入贯彻落实党的二十大精神有极大帮助,在今后的学习工作中,大家将牢记“请党放心、强国有我”的青春誓言,书写上下一心、实干兴邦的青春篇章,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

文/李雨轩