我院组织召开学生座谈会
时间:2018-03-16

新学期伊始,为了更好地了解学生思想状况,有的放矢开展学生工作,我院于3月15日下午在学院会议室A4-514组织召开座谈会,院党委书记吴浩、副书记刘广锐,全体辅导员和来自各年级、各班的学生代表共同参加了本次会议,会议由院团委书记孙欢欢老师主持。

会上,同学们分别就自己对社会热点的看法、当前关心话题、个人学习生活现状以及网络信息的态度等发表了自己的看法和见解。

吴书记,刘书记相继指出,此次会议就是思想交流,希望同学们尽情依据问题表达心声,切切实实的提出与自身紧密相关的问题,这样,我们做到以交明声,以会交灵,利于我们做好学生工作,为同们提供更好的服务。继而,同学们在融洽和谐民主的气氛中进行了沟通与交流。