历史文化学院各支部组织开展主题党日活动
时间:2018-06-08

为了贯彻落实《中共洛阳师范学院委员会关于加强新形势下基层党支部建设的实施意见》的文件精神,历史文化学院各党支部在6月7日下午分别组织开展主题党日活动。

两个学生党支部提前召开支委会,精心策划了“情留洛师 扬帆远航”主题党日活动。6月7日,在两个学生党支部支委的组织和领导下,在毕业党员的带领下,全体学生党员和积极分子对教学楼的公共区域进行了大清扫,大家认真地打扫了一楼大厅、各层楼道、仔细地擦拭了各层楼道里的文化宣传板,经过一个多小时的努力,整个教学楼焕然一新,大家用实际行动迎接审核评估。随后,两个支部分别在201、202教室召开支部大会,会上,各位党员缴纳了6月份的党费,毕业班党员与参会的其他党员、积极分子交流自己的考研、学习、实习和求职经验。两位支部书记孙欢欢、刘阳彤老师分别带领大家学习了《中共洛阳师范学院委员会关于加强新形势下基层党支部建设的实施意见》、讨论通过了支部委员会成员,并对近期开展的微党课竞赛和“两学一做”知识竞赛进行了部署。

教工党支部在学院会议室A4-514召开会议,开展支部学习。会议由教工支部书记徐芳亚老师主持,全体教师党员参加。徐老师首先对教工支部前一阶段开展的工作和存在的问题进行了总结梳理,接着,他带领教师党员学习了校党委组织部下发的《关于进一步规范基层组织建设的通知》,再次明确了以后每月的第一个周四下午为支部的党日活动时间。会上,各位党员主动缴纳了6月份党费。学院党委书记吴浩带领全体教师党员学习了《中共洛阳师范学院委员会关于加强新形势下基层党支部建设的实施意见》,对近期开展的微党课比赛进行了进一步部署。院长郭红娟号召全体教师党员要发挥先锋模范作用,齐心协力为学校顺利通过审核评估贡献力量。

教师党支部活动

学生党员打扫教学楼卫生