历史文化学院举行新党员宣誓仪式
时间:2018-10-12

20181011日下午,历史文化学院新党员入党宣誓仪式在学院党员活动室举行。参加此次活动的有党委书记吴浩,党委副书记刘广锐以及学生党支部书记和全体学生党员,会议由尚雅彬同志主持。

入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》拉开序幕,首先由党委副书记刘广锐宣读参加宣誓的新党员名单,其次全体党员站立在鲜红的党旗下方,庄严得举起右手,在张兴伟同志的领读下郑重得宣读入党誓言,大家又一次接受了全身心的洗礼。冯新月同志和耿紫彤同志分别代表预备党员和老党员做了发言,他们均表达要恪守在党旗下的誓言,在学习和生活中牢记使命、不忘初心,发挥党员的先锋模范带头作用,踏踏实实、兢兢业业为党的事业工作。

最后党委书记吴浩讲话,吴书记首先对新党员表示衷心得祝贺,他说:“新党员的入党宣誓仪式是对党员一次深刻的教育,希望大家铭刻在党旗下的郑重承诺”,并对同志们提出四点要求:一、坚定信念、牢记使命,牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观;二、加强学习、成才报国,要坚持用丰富的理论来武装自我,提升自身的政治理论水平和政治觉悟能力;三、要投身实践,勇于创新,广大党员要增强创新意识,充实创造活力,为当前我校迎接教学评估工作风险自己的智慧和才能;四、要名副其实,为党增辉,要求广大同志们牢记党员的角色和使命,始终以自己的言行为党旗增辉,兢兢业业为党的事业工作。