我院党委组织召开以案促改专题民主生活会
时间:2018-10-31

20181029日下午,根据校党委和纪委相关文件精神,我院党委组织召开领导班子以案促改专题民主生活会。校党委副书记宋文献莅临指导,我院党政领导班子全体成员参加会议,会议由党委书记吴浩主持。

首先党委书记吴浩结合实际工作,汇报领导班子的对照检查材料,主要从相关文件政策学习情况、存在问题、剖析原因、整改措施等方面进行汇报。其次吴浩书记、郭红娟院长等领导班子成员逐一发言,结合实际工作深刻剖析了自身存在的问题,查摆了各自岗位风险点,开展批评和自我批评。

校党委副书记宋文献对我院专题民主生活给予充分肯定。他认为学院领导班子成员思想上高度重视,紧密结合工作实际,问题查摆得清楚,措施思考得全面。同时宋书记提出了三点建议:一,全面排查风险点,扎紧反腐败的篱笆;二, 时刻紧绷清正廉洁这根弦,把制度规矩挺在工作的前面;三,坚持“六个从严”,提高政治站位,推进全面从严治党。,

此次以案促改专题民主生活会的召开查摆了问题、排查了风险点、明确了防控措施,为学院以良好的精神面貌迎接本科教学审核评估工作及开展其他工作奠定了坚实的基础。