历史文化学院召开接收预备党员支部党员大会
时间:2018-12-19

根据发展党员相关程序,我院于12月17日在A4-514召开接收预备党员支部党员大会。文管学生党支部全体党员、预备党员参加会议,会议由支部书记尚雅彬老师主持。

首先,支部书记尚雅彬老师宣布会议议题,并希望大家认真汇报,从思想、学习、生活方面进行如实的阐述。

接着,张琳等五名发展对象,依次宣读《入党志愿书》,由其入党介绍人介绍发展对象情况,组织委员张兴伟同志代表支委会向支部大会汇报对发展对象的培养考察及公示情况,与会党员对发展对象进行讨论发表意见,有表决权的正式党员以无记名投票方式进行表决,最后,主持人尚雅彬老师宣读决议草案,支部大会通过,张琳等同志宣读《入党承诺书》,党支部对上述已通过接收为预备党员的同志提出希望和要求。会议顺利结束。