我院党政领导深入基层党支部 开展“新中国成立70周年”专题党课
时间:2019-09-27

9月26日,党委书记吴浩、党委副书记刘广锐深入基层党支部结合主题教育开展庆祝“新中国成立70周年”主题党课。

首先,党委书记吴浩、党委副书记刘广锐分别以中国共产党成长史和新中国发展史为主线,结合重要历史事件,讲述什么是爱国主义,为什么要弘扬爱国主义精神,当代爱国主义精神的实质,大学生如何弘扬并践行爱国主义,旨在塑造学生的爱国、励志、求真、力行的高贵品质,厚植爱国主义情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义事业中。要求党员同志带头践行社会主义核心价值观,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,积极提升自我,切实发挥党员先锋模范带头作用。

我院开展的庆祝“新中国成立70周年”专题党课教育增强了学生的爱国情怀,坚定爱国主义理想信念,以饱满的精神面貌喜迎新中国成立70周年。