我院马欢欢老师的《文化学概论》获批河南省首批一流课程
时间:2020-05-29

2020年5月27日,河南省教育厅公布了首批河南省一流本科课程名单,全省252门课程获批,我院马欢欢老师主持的《文化学概论》是其中之一,获得河南省首批线上线下一流课程,课程团队主要成员有李朝晖、张虔、郭炳洁、吴涛四位老师。这次获批课程较多,我校也获得多项课程,省教育厅要求全省各高校要坚持立德树人根本任务,持续加强课程建设,定期更新资源和数据,着力打造具有高阶性、创新性和挑战度的“金课”。坚持以学生发展为中心,大力推进现代信息技术与教学深度融合,树立课程建设新理念,推进课程改革创新,完善过程评价制度,积极引导学生进行探究式与个性化学习,切实提高一流课程使用效果和教学质量,为推进高水平本科教育建设打下坚实基础。我院也希望以此为契机,呼吁更多老师投身于金课的建设,精心备课,认真谋划,打造更多的一流课程,为我院教学质量再上一个新台阶贡献力量。