我院举行基地挂牌仪式和培养方案修订座谈会
时间:2024-05-27

524日,我院教学副院长张忠带领教法教研室教师一行,到宜阳县和伊川县我院实习基地,举行新文科大学生实践基地挂牌仪式和2024版历史学专业培养方案修订座谈会。

在宜阳县城关镇一中会议室举行了新文科大学生实践基地挂牌仪式。一中校长刘阳充分肯定了我院实习生优秀的素质,称赞其为该校及县城其它学校的教学工作作出的贡献。城关镇一中为我院实习工作提供了优质的基地资源,各项管理规章制度规范,指导教师配备齐全,学生在实习过程中,理论联系实践的教学能力和管理能力均得到提高。学院教师一行,详细了解实习生的实习工作、生活状况,对于学生在实习过程中反馈的问题,与实习学校进行了有效沟通。

我院教师一行分别在宜阳县城关镇一中、宜阳县双语实验学校及伊川县实验初级中学举行培养方案修订座谈会。张忠介绍了修订2024版历史学专业人才培养方案的原则和指导思想,目前运行的2020版培养方案的具体内容。中学一线的教学管理人员、历史学科教师结合工作实际,畅所欲言,各抒己见,对培养方案提出有针对性的建议。